Espace de travail
Espace de travail
Markdown

Données et exports

Consultez les tables de chaque app et les fichiers de l’espace de travail en lecture seule, puis téléchargez-les ou exportez-les.

base de données stockage données fichiers export CSV téléchargement
Sur cette pageCe que montre DonnéesTélécharger et exporterLimites du forfaitAvant de supprimer des données

Ce que montre Données

Les administrateurs peuvent ouvrir Paramètres → Données pour voir tout ce que conserve l'espace de travail, en lecture seule. Tables liste les tables de chaque app, avec l'app à laquelle chacune appartient et le nombre de lignes qu'elle contient. Ouvrez une table pour rechercher et trier ses lignes, voir ce que contiennent ses colonnes ou ouvrir un enregistrement avec tous ses champs. Fichiers indique la part du stockage de votre forfait utilisée et les dossiers d'apps qui l'occupent, jusqu'à chaque fichier, que vous pouvez prévisualiser et télécharger.

Rien sur cette page ne modifie les données. Pour ajouter, modifier ou supprimer un enregistrement ou un fichier, utilisez l'app à laquelle il appartient, ou demandez-le à votre agent. Les colonnes qui contiennent des secrets, comme les jetons de liens de partage et les mots de passe, restent masquées sur la page et dans chaque téléchargement. Les fichiers de travail de votre agent se trouvent dans son espace Files.

Télécharger et exporter

Télécharger le CSV sur une table enregistre toutes ses lignes. Tout exporter crée en arrière-plan un seul ZIP : un CSV par table, une description de leurs colonnes et les fichiers de l'espace de travail lorsqu'ils totalisent 2 GB ou moins. Au-delà, le ZIP liste les fichiers et vous les téléchargez depuis Fichiers. Vous recevez une notification quand l'export est prêt, et il reste sur la page pendant 7 jours. Un nouvel export remplace le précédent.

Limites du forfait

Votre forfait comprend une capacité de stockage. Si des envois ou des fichiers générés échouent à cause d'une limite, vérifiez l'utilisation et décidez quoi conserver ou s'il faut changer de forfait. Les crédits et le stockage sont des quotas distincts : acheter des crédits n'ajoute pas de stockage en soi.

Avant de supprimer des données

Vérifiez quelle app ou quel enregistrement fait référence à un fichier et s'il doit être conservé. Supprimez le contenu depuis l'app qui le possède, avec son action d'archivage ou de corbeille lorsque c'est le parcours prévu. Une suppression définitive peut affecter les liens et les enregistrements qui font encore référence au contenu.

Pour modifier un accès, utilisez Permissions plutôt que de supprimer des enregistrements pour les cacher à une personne.